• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 2025年11月献立(11/5~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 2025年11月献立(11/5~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2025年11月5日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立

【食前茶】
胡麻麦茶


【前菜】
フォアグラとふきよせ
 フォアグラ 葉付き人参
 ビーツ 蕪 銀杏 丸十
 赤ワインソース


【椀】
鱧と玉葱の小鍋仕立て
 鱧 玉葱 春菊 酢橘


【造り】
鮪 クエ
 シブレット
 和漢醤油 白ポン酢


【魚料理】
ヒラメのソテー
 カルボナーラソース 占地 舞茸
 パルミジャーノ・レジャーノ


【口直し】
紅芯大根の甘酢漬け
 白葱ジュリエ 柚子ラペ


【肉料理】
和牛 フィレ サーロイン
 和漢ソース


【食事】
ガーリックライス
 又は
秋刀魚とチーズの炒めご飯
 又は
飛鳥産ひのひかり米


【留椀】
合わせ味噌仕立て

【香の物】
盛り合わせ


【水菓子】
白玉揚げドーナツ
 宇陀金牛蒡のアイス
 牛蒡チップ

 

 

メニュー