
| 日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 ずわい蟹旨出汁ジュレ掛け 蕪 壬生菜 いくら 焼き百合根 花穂 絞り酢橘 【椀】 薄葛仕立て 喜知次若狭焼き 胡麻豆腐 十津川占地 柚子 【造り】 本鮪 クエ 鰤 土佐醤油 白ポン酢 【彩】 和漢スープ蒸し 大和地鶏 クコの実 飛鳥の蘇 子持ち鮎と海老芋煮 大和葱 焼き茄子餡 生姜 北寄貝握り寿司 土佐醤油 山葵 大和牛落花生和え 焼き柿 銀杏 【鍋】 鰻滋養小鍋 自然薯 水菜 山なめこ 菊芋 高麗人参 和漢山椒 【焼物】 和牛山査子焼き 奈良県産大椎茸 万願寺 無花果薬師味噌田楽 キハダソース 【食事】 奈良県産ひのひかり釜炊き ずわい蟹 白舞茸 たもぎ茸 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 ラムレーズンアイス 洋梨 マスカット マロンブリュレ 栗渋皮煮 |
|---|