日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 柿鯛和漢漬け 吉野柿 焼き茄子 いくら 高麗人参 奈良味噌 大和当帰 【椀】 茸沢煮仕立て 鱧と玉葱真丈 海老芋 壬生菜 紅葉人参 柚子 【造り】 本鮪 鰹 烏賊 雲丹 土佐醤油 和漢ちり酢 【彩】 秋刀魚炙り寿司 海苔 染め卸し 蓮根煎餅 甘鯛滋養蒸し 銀杏 粒蕎麦餡 山葵 合鴨ロース煮 葡萄 ホワイトセロリ 無花果 帆立昆布〆莫久来和え 蕪麹漬け 海老 山葵 【鍋】 子持ち鮎和漢菊花小鍋 松茸 茶えのき 黄韮 水菜 飛鳥の蘇 柚子胡椒 【焼物】 和牛丹波焼き ほど芋と菊菜浸し 姫人参 揚げ舞茸 山椒ソース 塩 【食事】 奈良県産ひのひかり米釜炊き 松茸 大和地鶏 三つ葉 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 落花生アイス 紅芋モンブラン ラズベリー 梨 ミント |
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