日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 煮穴子柿の葉蒸し 古代米 松茸 蓮の実 山葵 菊花餡 【造り】 本鮪 柿鯛 間八 土佐醤油 白ポン酢 【椀】 土瓶蒸し 松茸 鱧 海老 三つ葉 酢橘 【彩】 大和ポーク柔煮 和漢ベリーソース 香味野菜 毛蟹酢ゼリー掛け 菊菜 とんぶりとろろ 鮑揚げ出汁 大根卸し 大和当帰 香茸玉地蒸し 零余子 旨出汁餡 【鍋】 奈良の地鶏小鍋 甘鯛 大和丸茄子 山なめこ 里芋 壬生菜 飛鳥の蘇 卸し生姜 【焼物】 和牛胡桃焼き 松茸 蓮根山椒焼き 甘長 塩 和漢柿ポン酢 【食事】 奈良県産ひのひかり米釜炊き 秋鮭 十津川占地 胡麻 葱 いくら 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 シャインマスカットソルベ 梨 葡萄 柿 ジンジャーエールジュレ |
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