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お知らせ・新着情報

日本料理 2025年9月献立(9/2~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2025年9月2日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

日本料理
献立
【座付】
和漢茶


【先付】
煮穴子柿の葉蒸し
 古代米 松茸 蓮の実
 山葵 菊花餡


【造り】
本鮪 柿鯛 間八
 土佐醤油 白ポン酢


【椀】
土瓶蒸し
 松茸 鱧 海老
 三つ葉 酢橘


【彩】
大和ポーク柔煮
 和漢ベリーソース 香味野菜
毛蟹酢ゼリー掛け
 菊菜 とんぶりとろろ
鮑揚げ出汁
 大根卸し 大和当帰
香茸玉地蒸し
 零余子 旨出汁餡



【鍋】
奈良の地鶏小鍋
 甘鯛 大和丸茄子 山なめこ
 里芋 壬生菜 飛鳥の蘇
 卸し生姜



【焼物】
和牛胡桃焼き
 松茸 蓮根山椒焼き 甘長
 塩 和漢柿ポン酢


【食事】
奈良県産ひのひかり米釜炊き
 秋鮭 十津川占地
 胡麻 葱 いくら


【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛り合わせ


【水菓子】
シャインマスカットソルベ
 梨 葡萄 柿
 ジンジャーエールジュレ

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