• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 長月御献立(9/6~)

お知らせ・新着情報

日本料理 長月御献立(9/6~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2023年9月6日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 無花果茶
【前菜】 しろ菜煮浸し 揚げするめ
焼き茄子玉地蒸し 滋養餡
甘海老と舞茸和え
合鴨と柿の胡桃掛け
鮎うるか 芹
錦秋寿司 錦糸 いくら
 煮穴子 木の芽
和漢カステラ 無花果

 
【御椀】 菊花仕立て
 鱧 海老 大椎茸 鱧の子豆腐
 紅葉人参 柚子
【造り】 本鮪 鯛
 鰹ちり酢和え
 土佐醤油 白ぽん酢
【箸休め】 朴葉滋養蒸し
 大和ポーク 松茸 蓮の実
 高麗人参 銀杏
【鍋】 琵琶鱒鍋
 白舞茸 笹がき牛蒡 黄韮
 大和真菜 石川小芋餅粉揚げ
 飛鳥の蘇 和漢七味
【焼物】 和牛山葡萄山椒焼き
 菊菜とんぶり酢橘酢浸し
 甘長唐辛子
 蜂蜜マスタードソース
【食事】 奈良県産古代米釜炊き
 鱧 千筋水菜 丸十 占地
 人参 油あげ 葱 胡麻
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 梨シャーベット
 栗プリン 柿
 シャインマスカット

メニュー