【食前茶】 | 無花果茶 |
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【前菜】 | ローストビーフ 山葵 バルサミコソース 生ハムのムース 占地 柚子胡椒 バーニャカウダソース 旬の野菜 |
【御碗】 | 澄まし仕立て 銀杏豆腐 海老 三つ葉 酢橘 木耳 松茸 |
【造り】 | 焼霜かます 菊花 スプラウト 土佐酢ジュレ |
【魚料理】 | 太刀魚 キノコソース えのき茸 舞茸 アーモンド |
【口直し】 | マスカットのシャーベット ライム |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は 鰻と大葉のご飯 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 抹茶パウンドケーキ 小豆アイス トマトジュレ |