• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 神無月御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 神無月御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

【先付】
甘茶
上海蟹の玉締め
 黒七味 百合根 粟麩
【前菜】 松茸と壬生菜の浸し
甘海老と茸の黄身酒盗和え
 湯葉 舞茸 三つ葉
かます奈良味噌焼き
胡桃と木通の当座煮
丸十カステラ 揚げ当帰
銀杏むかご串刺し
高菜菊花寿司 いくら
【御椀】 蕪摺り流し
 長芋真丈 あられ人参
 法蓮草 柚子
【造り】 紅葉鯛 本鮪
 炙り金目
 薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 飛鳥鍋
 オマール海老 菊菜 真菰筍
 飛鳥の蘇 生姜
【焼物】 和牛和紅茶焼き
 柿 香草サラダ
 蓮の実ソース 塩 山葵
【食事】 ひのひかり米釜炊き
 太刀魚 黄韮 大葉 胡麻
 
【留椀】 赤出汁
【香の物】
【水菓子】 奈良産柿と梨のフルーツグラタン
 栗のカスタード
 

メニュー