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お知らせ・新着情報

日本料理 皐月御献立(~6/4)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2023年6月4日までのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 東吉野産 蓬茶 
【前菜】 山葵菜浸し 蓴菜 揚げスルメ
グリーンピース摺り流し
 コンソメジュレ 南瓜 花穂
水雲胡麻和え 大葉 
合鴨ロースジュレ掛け 酢味噌
 オレンジ 小トマト
燻製炙り鯖寿司 いくら 諸胡瓜 
稚鮎天婦羅 蚕豆素揚げ
和漢カステラ 八つ橋
【御椀】 清まし汁仕立て
 鰻 丸茄子 蓬餅 叩き陸蓮根
【造り】 炙り伊佐木 烏賊
 初鰹和漢漬け あしらい彩々
 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 天理産春堀り山の芋小鍋
 牛角煮 五三竹 揚げ長芋
 芹 黄韮 大和葱 焼き目湯葉
 飛鳥の蘇 素揚げ当帰葉
【箸休め】 あまごと無花果の霙掛け
 蕨 うるい 荏胡麻の葉
 荏胡麻クリーム 振り酢橘
【焼物】 和牛と木の芽味噌和え
 甘長唐辛子 山椒ポン酢
【食事】 飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 太刀魚 淡竹 三つ葉
 新茶葉天婦羅 塩昆布
【留椀】 赤出汁
【香の物】 かくや漬け
【水菓子】 マンゴーアイス
 ヨーグルトソース掛け
 抹茶ムース 枇杷蜜煮 メロン
 さくらんぼ ミント

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