【御座付】 | 東吉野産 蓬茶 |
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【前菜】 | 山葵菜浸し 蓴菜 揚げスルメ グリーンピース摺り流し コンソメジュレ 南瓜 花穂 水雲胡麻和え 大葉 合鴨ロースジュレ掛け 酢味噌 オレンジ 小トマト 燻製炙り鯖寿司 いくら 諸胡瓜 稚鮎天婦羅 蚕豆素揚げ 和漢カステラ 八つ橋 |
【御椀】 | 清まし汁仕立て 鰻 丸茄子 蓬餅 叩き陸蓮根 |
【造り】 | 炙り伊佐木 烏賊 初鰹和漢漬け あしらい彩々 白ポン酢 土佐醤油 |
【鍋】 | 天理産春堀り山の芋小鍋 牛角煮 五三竹 揚げ長芋 芹 黄韮 大和葱 焼き目湯葉 飛鳥の蘇 素揚げ当帰葉 |
【箸休め】 | あまごと無花果の霙掛け 蕨 うるい 荏胡麻の葉 荏胡麻クリーム 振り酢橘 |
【焼物】 | 和牛と木の芽味噌和え 甘長唐辛子 山椒ポン酢 |
【食事】 | 飛鳥産ひのひかり米釜炊き 太刀魚 淡竹 三つ葉 新茶葉天婦羅 塩昆布 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | かくや漬け |
【水菓子】 | マンゴーアイス ヨーグルトソース掛け 抹茶ムース 枇杷蜜煮 メロン さくらんぼ ミント |