【先付】 | モリンガ茶 |
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【前菜】 | 烏賊 帆立 海老 アスパラ 春巻きの皮 竹炭ソース |
【御碗】 | グリーンピースのスープ じゃが芋豆腐 アスパラ 人参 法蓮草 うずらの卵 ベーコン |
【造り】 | 鰹のタタキ ちりめん山椒 セロリ 黄人参 和漢醤油 |
【魚料理】 | 伊佐木 わさび菜 木耳 ラディッシュ 海苔クリームソース 柚子胡椒のエスプーマ |
【口直し】 | 胡瓜とヨーグルトのシャーベット |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は 牛すじの奈良味噌煮込みと卵炒めご飯 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | かくや漬け |
【水菓子】 | カタラーナ塩 ナッツアイス チュイル わたあめ オレンジ キウイ |