【御座付】 | 米麹和紅茶 |
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【前菜】 | 山葵菜浸し 鳥貝 葉牛蒡浸し 揚げするめ 鯛白子スープ蒸し 土筆 豌豆 ローストビーフ滋養和え 生雲丹 叩き蕨醤油漬け 長芋昆布〆 干し柿奈良漬けチーズ春巻き タラの芽黄身揚げ 氷魚高菜寿司 和漢カステラ |
【御椀】 | 清まし汁仕立て 筍豆腐 海老おかき揚げ 若布 短冊人参 菜の花 木の芽 |
【造り】 | 本鮪 鰤 甘海老 蕨 あしらい彩々 造り醤油 白ぽん酢 |
【小鍋】 | 大和地鶏蕗味噌山菜鍋 大和地鶏 筍 行者大蒜 板蕨 蕗 焼き蕪 九条葱 飛鳥の蘇 小角柚子 |
【箸休め】 | 平貝 蛤 蛍烏賊 桜海老 うるい こごみ 独活 花穂 梅肉ドレ 旨出汁ゼリー 蛤泡 |
【焼物】 | 和牛和漢焼き 新馬鈴薯 大椎茸 キハダソース |
【食事】 | 飛鳥産ひのひかり米釜炊き 炙り煮穴子 葱 山葵 大葉 海苔 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 春キャベツの浅漬け |
【水菓子】 | 苺のあんみつ仕立て 抹茶ムース 甘酒アイス 粒餡 白玉 寒天 柑橘 苺 苺ソース |