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お知らせ・新着情報

日本料理 弥生御献立(3/6~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2023年3月6日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 米麹和紅茶
【前菜】 山葵菜浸し 鳥貝
葉牛蒡浸し 揚げするめ
鯛白子スープ蒸し 土筆 豌豆
ローストビーフ滋養和え 生雲丹
 叩き蕨醤油漬け 長芋昆布〆
干し柿奈良漬けチーズ春巻き
タラの芽黄身揚げ
氷魚高菜寿司 和漢カステラ
【御椀】 清まし汁仕立て
 筍豆腐 海老おかき揚げ 若布
 短冊人参 菜の花 木の芽
【造り】 本鮪
 鰤 甘海老 蕨
 あしらい彩々
 造り醤油 白ぽん酢
【小鍋】 大和地鶏蕗味噌山菜鍋
 大和地鶏 筍 行者大蒜 板蕨
 蕗 焼き蕪 九条葱
 飛鳥の蘇 小角柚子
【箸休め】 平貝 蛤 蛍烏賊 桜海老
 うるい こごみ 独活 花穂
 梅肉ドレ 旨出汁ゼリー 蛤泡
【焼物】 和牛和漢焼き
 新馬鈴薯 大椎茸
 キハダソース
【食事】 飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 炙り煮穴子 葱 山葵
 大葉 海苔
【留椀】 赤出汁
【香の物】 春キャベツの浅漬け
【水菓子】 苺のあんみつ仕立て
 抹茶ムース 甘酒アイス 粒餡
 白玉 寒天 柑橘 苺 苺ソース

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