【先付】 | 食前茶 桜の花 ほうじ茶 |
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【前菜】 | 初鰹のカツレツ タルタルソース 奈良漬 キウイ 八朔 クレソン カプレーゼ 黒酢ジュレ |
【スープ】 | 清まし仕立て 蓬真丈 雑穀米 花びら百合根 海老 蕨 柚子 |
【造り】 | 鮎魚女の炙り 筍 木の芽味噌 和漢醤油 |
【魚料理】 | 鰆 タプナード 蕗の薹 焦がしバターソース 春菊 うるい 三輪そうめん |
【口直し】 | 大和橘シャーベット |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は 野沢菜としらすの炒めご飯 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 春キャベツの浅漬け |
【水菓子】 | イチゴムース 古都華 カモミールアイス オレンジチュロス 梅ゼリー |