• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 弥生御献立(3/6~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 弥生御献立(3/6~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2023年3月6日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【先付】 食前茶
 桜の花 ほうじ茶
【前菜】 初鰹のカツレツ
 タルタルソース 奈良漬
 キウイ 八朔 クレソン
 カプレーゼ 黒酢ジュレ
【スープ】 清まし仕立て
 蓬真丈 雑穀米
 花びら百合根 海老 蕨 柚子
【造り】 鮎魚女の炙り
 筍 木の芽味噌
 和漢醤油
【魚料理】 鰆 タプナード
 蕗の薹 焦がしバターソース
 春菊 うるい 三輪そうめん
【口直し】 大和橘シャーベット
【肉料理】 和牛 フィレ 又は サーロイン
 和漢ソース
【食事】 ガーリックライス
 又は
野沢菜としらすの炒めご飯
【留椀】 合わせ味噌仕立て
 
【香の物】 春キャベツの浅漬け
【水菓子】 イチゴムース
 古都華 カモミールアイス
 オレンジチュロス
 梅ゼリー

メニュー