• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 霜月御献立(~12/5)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 霜月御献立(~12/5)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2022年12月5日までのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

かりん茶
【前菜】 カイノミ ぬか漬け
 ぬか漬けパウダー
マッシュルームのフラン
サーモン シブレット
 レッドキャベツスプラウト
 柚子胡椒オイル

 
【御椀】 酒粕豆腐
 人参 春菊 蕪 柚子
【造り】 本鮪 鰤
 薬味彩々
 ぽん酢 造り醤油
【魚料理】 さつまいもチャウダー
 海老 帆立 鱈
 ベーコン 法蓮草
【御凌ぎ】 ナツメグとほうじ茶のジュレ
【肉料理】 和牛 フィレ 又は サーロイン
 和漢ソース
【食事】 ガーリックライス
 又は
野沢菜としらすの炒めご飯
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 柿アイス
 柿 求肥 クルミ ピスタチオ

メニュー