• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 葉月御献立(8/5~)

お知らせ・新着情報

日本料理 葉月御献立(8/5~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2022年8月5日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 奈良県下市産 レモングラス茶
【前菜】 わさび菜浸し 子持ち昆布
雲丹のスープ蒸し 枝豆
水蛸と海月 ホワイトセロリ
 紫蘇酢ジュレ 花穂
夏鴨ロース滋養和え
 無花果 胡瓜 クコの実
 桑の実 和漢ソース
トマト飛鳥寄せ 生ハム
 陸蓮根 黄身オレンジ掛け
もずくとゴーヤのかき揚げ
和漢カステラ 棗甘露煮
【御椀】 冬瓜みぞれ仕立て
 鱧葛打ち 大和丸茄子
 蓮芋 玉葱 柚子
【造り】 本鮪 羽田
 薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 鮎酢橘小鍋
 ささがき牛蒡 千筋水菜
 大和葱 三つ葉
【箸休め】 冷製滋養仕立て 粒蕎麦
 鰻 黄身卸し 養老出汁
 飛鳥の蘇 高麗人参 山葵 葱
【焼物】 和牛燻製檸檬塩麹焼き
 コリンキー 赤万願寺
 山葵 塩
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 太刀魚 葱
 冷や汁 大葉 茗荷 針生姜
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ココナッツスープ仕立て
 マンゴーアイス 寒天
 季節の果物

メニュー