• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 水無月御献立(6/3~)

お知らせ・新着情報

日本料理 水無月御献立(6/3~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2022年6月3日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 宇陀市産 枇杷茶
【前菜】 モロヘイヤ浸し
 白木耳 雲丹 胡麻衣
炙り帆立ハスカップ
 旨出汁ジュレ掛け 諸胡 若布
冷製冬瓜玉地蒸し
水蛸莫久来掛け 蓮芋
大和地鶏奈良味噌焼き
新丸十おかき揚げ
琵琶鱒握り寿司 木の芽
和漢カステラ のし梅
【御椀】 清まし仕立て
 鮎一夜干し 牛蒡真丈
 川海苔 茗荷 木の芽
【造り】 本鮪 縞鯵
 海月梅肉ドレッシング掛け
 あしらい彩々 寄せ醤油
 白ポン酢 土佐醤油
【小鍋】 鰻滋養小鍋仕立て
 大和丸茄子 ミニ青梗菜
 飛鳥の蘇 とろろ うずら卵
【箸休め】 無花果 陸蓮根 フルーツトマト
 キハダの泡 酢橘酢味噌
 クリームチーズ
【焼物】 和牛和漢焼き
 穂付姫ヤングコーン 甘長しし唐
 オイスター葱ソース
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 穴子竜田揚げ 小葱 生姜
 茶漬け出汁 薬味
【香の物】 奈良産太胡瓜浅漬け
【水菓子】 メロンのスープ仕立て
 マスカルポーネのアイス
 抹茶アイス ブルーベリー

メニュー