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お知らせ・新着情報

日本料理 皐月御献立(5/7~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2022年5月7日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 東吉野産 蓬茶
【先付】 稚鮎和漢唐揚げ浸し 山菜浸し
蚕豆おかき揚げ 焼き五三竹
 旨出汁ジュレ 泡酢醤油 胡麻衣
【御椀】 清まし仕立て
 鱸 蓬餅 蓴菜 浜防風
 叩き陸蓮根 花柚子
【前菜】 金時草浸し 雲丹
炙り蛸 ホワイトセロリ
 芥子浸し和え
和漢スープ蒸し
 蓮の実 帆立 朝鮮人参 当帰
鳥貝酢味噌掛け プチトマト
 若布 諸胡瓜 彩り胡麻 針生姜
燻製鯖柿の葉寿司
豌豆カステラ サワークリーム
【造り】 本鮪 羽田 あしらい彩々
 梅昆布ポン酢 土佐醤油
【小鍋】 あまご山椒小鍋
 大和地鶏 焼目湯葉
 根三つ葉 飛鳥の蘇
 独活 行者大蒜
 和漢芥子
【焼物】 和牛新茶葉焼き
 丸茄子 赤万願寺
 オイスター葱ソース 山椒味噌
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 新生姜 太刀魚 海苔
 蕗 万能葱
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 きな粉アイスと抹茶ムースのクレープ
 枇杷 さくらんぼ

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