【御座付】 | 東吉野産 蓬茶 |
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【先付】 | 稚鮎和漢唐揚げ浸し 山菜浸し 蚕豆おかき揚げ 焼き五三竹 旨出汁ジュレ 泡酢醤油 胡麻衣 |
【御椀】 | 清まし仕立て 鱸 蓬餅 蓴菜 浜防風 叩き陸蓮根 花柚子 |
【前菜】 | 金時草浸し 雲丹 炙り蛸 ホワイトセロリ 芥子浸し和え 和漢スープ蒸し 蓮の実 帆立 朝鮮人参 当帰 鳥貝酢味噌掛け プチトマト 若布 諸胡瓜 彩り胡麻 針生姜 燻製鯖柿の葉寿司 豌豆カステラ サワークリーム |
【造り】 | 本鮪 羽田 あしらい彩々 梅昆布ポン酢 土佐醤油 |
【小鍋】 | あまご山椒小鍋 大和地鶏 焼目湯葉 根三つ葉 飛鳥の蘇 独活 行者大蒜 和漢芥子 |
【焼物】 | 和牛新茶葉焼き 丸茄子 赤万願寺 オイスター葱ソース 山椒味噌 |
【食事】 | 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き 新生姜 太刀魚 海苔 蕗 万能葱 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | きな粉アイスと抹茶ムースのクレープ 枇杷 さくらんぼ |