枇杷茶 | |
【前菜】 | 大和ポーク 黒酢ソース じゃが芋ピューレ はじかみ生姜 新牛蒡の素揚げ |
【御椀】 | 緑豆腐 鱚のあおさ揚げ トマト |
【造り】 | 炙り横輪 塩 オリーブ山椒 さや大根 茗荷 土佐醤油 |
【魚料理】 | 伊佐木 エピナ 人参 南瓜 茄子 紅花 ノイリーソース |
【口直し】 | グレープフルーツのシャーベット |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は じゃこと青菜の炒めご飯 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 抹茶生チョコ ベリーアイス アメリカンチェリー |