• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理献立

お知らせ・新着情報

日本料理献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

【先付】
甘茶
滋養煮凝り
 
舞茸 焙煎豆
パンチェッタと牡丹海老びんろう握り
【八寸】 大和真菜辛子浸し 椎茸
玉蜀黍すり流し 柚子 花穂
水蛸酢橘酢味噌掛け
 ゴーヤ 旨出汁ジュレ
莫久来和え
  
長芋 花山椒
鮎 枝豆酒盗クリーム
無花果田楽
南瓜カステラ
丸十栂ノ尾煮
【御椀】 鱧葛打ち
  蓴菜 叩き陸蓮根 梅肉 柚子
【造り】 鯛薄造り 本鮪 烏賊
 薬味彩々 ぽん酢
【鍋】 飛鳥鍋
 
オマール海老 菊菜 まこも筍
  飛鳥の蘇 生姜
【焼物】 大和牛和紅茶焼き
 ハーブサラダ マンゴー
 蓮の実ソース 塩 山葵
【食事】 ひのひかり釜炊き御飯
 
菊芋 帆立 当帰葉香煎
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ライチ汁粉
 真桑瓜 ゴールデンキウイ
 黒胡麻白玉 グラニテ

メニュー