• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 長月(2021年9月) 御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 長月(2021年9月) 御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます、予めご了承くださいませ。

※下記献立は9月3日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【先付】 秋茄子の和漢そぼろ味噌掛け
 あまご 零余子
 砕き胡桃 葱 生姜
【御椀】 秋野菜沢煮仕立て
 湯葉真丈 海老葛打ち
 丹波占地
【前菜】 松茸 壬生菜浸し
 とんぶり 絞り酢橘
無花果揚げ出汁
秋野菜と鴨ロース
 フォアグラのディップ 旨出汁
柿の春巻き揚げ
 石川芋 銀杏
鯛菊花寿司
和漢カステラ
【造り】 本鮪
 平目 勘八
  薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 鱧すき玉〆
 松茸 飛鳥の蘇 玉葱
 京菊菜 山椒
【焼物】 和牛和漢焼き
 香草サラダ 万願寺揚げ浸し
 卸しポン酢
 和漢芥子
【食事】 奈良産古代米飯釜炊き
 鮭照り焼き 蓮根 舞茸 大葉 
 胡麻 振り柚子 いくら醤油漬け
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 栗のエスプーマ
 カシスアイス コーヒーカステラ
 かぼちゃ白玉 ナッツリゼ
 渋皮栗 かぼちゃソース

メニュー