• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 文月(2021年7月) 御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 文月(2021年7月) 御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます、予めご了承くださいませ。

※下記献立は7月6日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【先付】 炙り鱧 蓴菜 叩き陸蓮根
 ちぎり梅 柘榴酢 生姜
【前菜】 山葵菜浸し 炙り帆立
冷製冬瓜玉地蒸し 叩き海老
真桑瓜 葡萄緑豆白和え 蓬麩
飛鳥の蘇と玉蜀黍包み揚げ
琵琶鱒寿司
和漢カステラ
【御椀】 もずく真丈
 鱸 蓮芋 柚子
【造り】 本鮪
 勘八 烏賊
 薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 鮎滋養酢橘小鍋
 ささがき牛蒡 千筋水菜 木の芽
 三つ葉 大和芋 朝鮮人参
 滋養玉子 大和葱
 山椒チリ酢
【焼物】 和牛青朴葉包み焼き
 大和丸茄子 赤万願寺
 ウイキョウ味噌 キハダソース
【食事】 飛鳥産無農薬ひのひかり米釜炊き
 栄螺 クレソン 茗荷 胡麻
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ヨーグルトムース
 枇杷コンポート 胡麻餡
 メロン 酢橘氷
 ハスカップシロップ

メニュー