• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 水無月(2021年6月) 御献立

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 水無月(2021年6月) 御献立

鉄板焼き お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

※下記献立は6
月3日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【先付】 和漢茶 大和橘 金柑
【前菜】 べっこうたまご 奈良漬味噌
トマト蜜煮 蕪のピクルス
ハーブサラダ
 デトロイト セルバチコ ミント
 ディル チャービル ミモレット
ミスジのタタキ仕立て
大蒜醤油 芽ネギ
北寄貝大和当帰バター焼き
【御椀】 青海苔仕立て
 海老真丈包み揚げ 木の芽
【造り】 本鮪 炙り伊佐木
 和漢醤油 白ポン酢 土佐醤油
【魚料理】 真名鰹のポワレ
 セロリラブ アスパラ クレソン
 生姜ムース マーガオ
 赤ワインと山椒のソース
【口直し】 夏野菜コンソメジュレ掛け
 なつめ 青柚子
【肉料理】 和牛 和漢ソース
 フィレ 又は サーロイン
【食事】 ガーリックライス
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 酒粕チーズケーキ
 卵白のアイスクリーム 無花果

メニュー