• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 皐月 御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 皐月 御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

※下記献立は5月7日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【先付】 稚鮎和漢唐揚げ 春野菜
 美味酢餡かけ
【前菜】 片栗菜浸し 雲丹
合鴨ロース 新丸十蜜煮
 柚子胡椒クリーム掛け しし唐
水蛸 胡瓜 プチトマト
 橘酢味噌 ジュレ掛け
玉蜀黍摺り流し
 ピースあん 焼き玉蜀黍
鯛昆布〆寿司 木の芽
和漢カステラ
 
【御椀】 沢煮椀
 鱸 蓬豆腐 蓴菜
   浜防風 木の芽
【造り】 本鮪 鮃
 薬味彩々 百年梅チリ酢
 土佐醤油
【鍋】 焼き穴子小鍋
 蕗 破竹 独活
 湯葉 椎茸スライス
 和漢醤油
【焼物】 和牛山椒焼き
 賀茂茄子 赤万願寺
 大和味噌
【食事】 飛鳥産無農薬ひのひかり米釜炊き
 太刀魚 新生姜
 海苔 蕗 茗荷
 
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 抹茶和風ティラミス
 粒あん 求肥 蕨もち
 古都華 酢橘シャーベット

メニュー