日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
※下記献立は4月2日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。
【御座付】 | 甘茶 |
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【先付】 | 汲み上げ湯葉奈良漬け泡 いくら雲丹山葵 |
【前菜】 | 菜の花芥子浸し揚げ舞茸 蓬麩胡麻和え土筆蛍烏賊 鯛焼き白子スープ蒸し 朝鮮人参素揚げ和漢あん 桜海老掻き揚げ三つ葉 桜葉包みサーモン寿司 和漢カステラ花びら百合根 |
【御椀】 | 緑豆摺り流し 筍真丈木の芽ぶぶあられ |
【造り】 | 炙り横輪 縞鯵こごみ 薬味彩々チリ酢土佐醤油 |
【鍋】 | 山菜玉〆和漢山椒小鍋 鮎魚女餅粉揚げ飛鳥の蘇 うるい根三つ葉 独活タラの芽 |
【焼物】 | 大和ポークほうじ茶焼き 焼き筍たんぽぽの葉サラダ 胡麻菜花穂 和漢芥子 |
【食事】 | 飛鳥産無農薬ひのひかり米釜炊き 桜鯛山葵味噌田芹 茗荷菊芋チップ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 苺尽くしあんみつ 苺大和橘寒天大和茶白玉 苺あんこ苺シロップ 大和茶パウダー揚げあられ 振りレモン |