日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
※下記お献立は1月7日からのご提供となりますので、予めご了承くださいませ。
【先付】 | 甘茶
奈良産大蕪スープ煮 あん肝 そぼろ和漢味噌掛け |
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【前菜】 | 合鴨 菜の花 椎茸 胡桃クリーム 芹浸し 唐墨 海老と黄韮 子持ち若布の旨酢ジュレ掛け 河豚皮煮凝り 焼き茄子 煮穴子寿司 木の芽 寒鰆奈良粕焼 百合根茶巾 |
【御椀】 | 蛤真丈 筍 壬生菜 梅人参 木の芽 |
【造り】 | 本鮪 鯛昆布〆 豆苗鯛浸し 薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油 |
【鍋】 | 和漢白味噌小鍋仕立て 伊勢海老 海老芋 舞茸 人参 菊菜 小葱 |
【焼物】 | 和牛網焼き 宇陀金牛蒡 サラダ 柚子胡椒蜜柑刻み生姜タレ |
【食事】 | 無農薬飛鳥産ひのひかり米 飛鳥の菊芋 帆立 薄揚げ 当帰葉香煎 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | ヨーグルトムース ほうじ茶アイス 苺 金柑 ナッツソース |