鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 和漢茶 【前菜】 フォアグラのレタス包み バルサミコソース イチジクと生ハム ポートワインソース ピンチョス三種 野菜とクリームチーズ 【吸物】 鰻 胡麻豆腐 生姜の奈良漬け 三つ葉 【造り】 鮪 紋甲烏賊 縞鯵のきずし あしらい彩々 和漢醤油 【魚料理】 鱸 夏野菜とトマトソース 【口直し】 バジルのグラニテ 【肉料理】 和牛フィレサーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 大和肉鶏そぼろご飯 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 ほうじ茶のアイス 葛餅 抹茶 きなこ 桃 |
---|