日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 毛蟹 白トマトジュレ 白ダツ梅煮 新蓮根 蓮の実 蓮芋 トマト 花穂 【椀】 新蓴菜薄葛仕立て 鱧おかき揚げ 冬瓜 おか鹿尾菜 茗荷 柚子 【造り】 本鮪 鱸 琵琶鱒 あしらい彩々 生若布 土佐醤油 和漢酢味噌 【彩】 雲丹滋養和え 長芋素麺 陸蓮根 鰻柿の葉寿司 牛蒡金平 柴漬け 大和牛と大和丸茄子 胡麻酢餡 金時草浸し 若鮎唐揚げ 蓼酢 【鍋】 伊勢海老飛鳥小鍋 レタス 黄韮 真菰茸 菊菜 奈良県産椎茸 飛鳥の蘇 和漢辛子 【焼物】 和牛奈良味噌焼き 花ズッキーニ包み揚げ 姫玉蜀黍 甘夏ソース 塩 【食事】 奈良県産ひのひかり釜炊き 川海老のかき揚げ 枝豆 丸十 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 枇杷アイス マンゴー ルビーキウイ 無花果紅茶漬け 白桃フローズン |
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