鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 蓬と当帰茶 【前菜】 帆立貝のソテー キャビア オリーブ油 生湯葉 ジュレ レタスのバブール ベーコンと椎茸のバター醤油 【吸物】 肉吸 葛うどん 牛ロース 【造り】 鮪 伊佐木 鱧 和漢醤油 紫蘇ポン酢 【魚料理】 油目ポワレ オクラ モロヘイヤ レモンとオレガノのソース 【口直し】 トマトとアールグレイ 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 大和肉鶏そぼろご飯 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 無花果のタルト ミントのバニラアイス |
---|