• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 2025年6月献立(6/3~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 2025年6月献立(6/3~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2025年6月3日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【食前茶】
蓬と当帰茶
 
 
【前菜】
帆立貝のソテー
 キャビア オリーブ油
生湯葉
 ジュレ
レタスのバブール
 ベーコンと椎茸のバター醤油
 
 
【吸物】
肉吸
 葛うどん 牛ロース
 
 
【造り】
鮪 伊佐木 鱧
 和漢醤油 紫蘇ポン酢
 
 
【魚料理】
油目ポワレ
 オクラ モロヘイヤ
 レモンとオレガノのソース
 
 
【口直し】
トマトとアールグレイ
 
 
【肉料理】
和牛 フィレ・サーロイン
 和漢ソース
 
 
【食事】
ガーリックライス
 又は
大和肉鶏そぼろご飯
 又は
飛鳥産ひのひかり米
 
【留椀】
合わせ味噌仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
無花果のタルト
 ミントのバニラアイス

メニュー