日本料理 献立 |
【座付】 和漢茶 【先付】 あまごと春野菜 和漢の泡 独活 蚕豆 芽キャベツ 花山椒 うすい豆摺り流し 【椀】 蕗うす葛仕立て 桜海老と新牛蒡の真丈 朝堀筍 浜防風 木の芽 【造り】 本鮪 鯛 平貝 あしらい彩々 土佐醤油 白ポン酢 【彩】 蒸鮑握り寿司 共肝醤油 焼ばら海苔 山葵 新じゃが芋スープ蒸し 蛍烏賊 飛鳥の蘇 菊芋 飛鳥餡 大和牛和漢揚げ たらの芽 パプリカソース 毛蟹生姜ジュレ掛け 雲丹 胡瓜 春子椎茸 【鍋】 皐月鱒山椒小鍋 鴨摘み入れ 新玉葱 九条葱 芹 十津川占地 木の芽 粉山椒 【焼物】 和牛燻製焼き 蓬麩蕗味噌田楽 焼アスパラ 滋養ソース 【食事】 奈良県産ひのひかり釜炊き 太刀魚 筍 葱 胡麻 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 紀州南高梅ソルベ 夏みかん 琵琶密煮 苺 梅ゼリー シナモンクリーム |
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