• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 2025年5月献立(5/2~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 2025年5月献立(5/2~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2025年5月2日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

鉄板焼き
献立
【食前茶】
琵琶茶
 
【前菜】
和牛フリカデルのアンクルート
 マデラワインのソース
 旬の野菜のエチュベ 当帰の香り
 
 
【スープ】
アスパラガスのポタージュ
 パンチェッタ
 
 
【造り】
鰹の叩きサラダ仕立て
 赤紫蘇ポン酢
 
 
【魚料理】
鰆のポワレ
 青豆ピューレ
シャンテリーマヨネーズ
 ディル 蓮根
 
 
【口直し】
邪払のソルベ
 
 
【肉料理】
和牛 フィレ・サーロイン
 和漢ソース
 
 
【食事】
ガーリックライス
 又は
じゃこ山椒大和茶漬け
 又は
飛鳥産ひのひかり米
 
【留椀】
合わせ味噌仕立て
 
【香の物】
盛り合わせ
 
 
【水菓子】
カシューナッツのアイスクリーム
 フルーツグラタン

メニュー