鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 琵琶茶 【前菜】 和牛フリカデルのアンクルート マデラワインのソース 旬の野菜のエチュベ 当帰の香り 【スープ】 アスパラガスのポタージュ パンチェッタ 【造り】 鰹の叩きサラダ仕立て 赤紫蘇ポン酢 【魚料理】 鰆のポワレ 青豆ピューレ シャンテリーマヨネーズ ディル 蓮根 【口直し】 邪払のソルベ 【肉料理】 和牛 フィレ・サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は じゃこ山椒大和茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 カシューナッツのアイスクリーム フルーツグラタン |
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