鉄板焼き 献立 |
【食前茶】 和漢茶 【前菜】 鰹のカツレツ ラタトゥイユ マデラソース 松茸 かぼす 【椀】 フォアグラのロワイヤル 枝豆のピュレ トリュフ 【造り】 鮪 蛸 鯛昆布〆 キャビア あしらい一式 和漢醤油 【魚料理】 鱒のポワレ シャンピニオン いくら 山椒クリームソース 【口直し】 パインとホワイトセロリのシャーベット 【肉料理】 和牛 フィレ サーロイン 和漢ソース 【食事】 ガーリックライス 又は 鰻の白焼き茶漬け 又は 飛鳥産ひのひかり米 【留椀】 合わせ味噌仕立て 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 無花果とフロマージュのクレープ ベリーソース ピスタチオ |
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