• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 文月御献立(7/4~)

お知らせ・新着情報

日本料理 文月御献立(7/4~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2024年7月4日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 和漢茶 無花果
【先付】 蒸し鮑 炙り蛸
 大和丸茄子 トマト
 和漢ゼリー 花穂 振り酢橘
【椀】 冬瓜みぞれ滋養仕立て
 鰻真丈 海老葛打ち
 葛素麺 高麗人参 木の芽
【造り】 本鮪
 羽田 烏賊
 あしらい彩々
 土佐醤油 白ポン酢
【鍋】 大和ポーク和漢麹小鍋
 黄韮 レタス 壬生菜
 木耳 飛鳥の蘇 蓮の実
 柚子胡椒
【彩】 鮎唐揚げ 蓮芋 大和当帰 蓼卸し
 焼き玉蜀黍
帆立燻製 無花果 陸蓮根
 キャビア 黄身酢
雲丹殻盛り
 生雲丹 糸瓜 胡瓜
 旨出汁ジュレ 柚子 山葵
モロヘイヤ胡麻浸し 揚げするめ
【焼物】 和牛漬け焼き
 甘長唐辛子
 海月梅紫蘇和え 苦瓜
 山椒ちり酢
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 鱧鍬焼き 枝豆 揚げ玉葱
 茶漬け出汁 薬味
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 白桃ソルベと桃のスープ仕立て
 マスカット マンゴー 苺

メニュー