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お知らせ・新着情報

日本料理 水無月御献立(6/4~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2024年6月4日からのご提供でございます。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 和漢茶 枇杷
【先付】 炙り鱧和漢ゼリー
 炙り鱧 雲丹 昆布〆 花穂
 シャインマスカット 諸胡瓜
 和漢旨出汁ゼリー 振り柚子
【椀】 薄葛仕立て
 鱸おかき揚げ 海老餅 丸茄子
 根三つ葉 陸蓮根 青柚子
【造り】 鯛 鮪 蛸
 あしらい彩々
 白ポン酢 土佐醤油
【彩】 冷製和漢玉地蒸し
 高麗人参 蓮の実
 海老そぼろ餡 クコの実
大和牛昆布〆 無花果 酢味噌
 真桑瓜 芽葱 キハダの泡
鰻 奈良県産太胡瓜 トマト
 焼椎茸旨 出汁ジュレ 生姜
【鍋】 滋養鮎小鍋
 鮎 川海苔 韮の花 大和芋
 おかひじき 蓴菜 飛鳥の蘇
 木の芽
 柚子胡椒
【焼物】 和牛香味焼き
 花ズッキーニ
 夏野菜のアチャラ漬け
 苦瓜の和漢ソース
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 太刀魚 新牛蒡 大葉
【留椀】 味噌汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ココナッツシャーベット
 パパイヤ さくらんぼ
 タピオカ 杏仁ソース

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