【御座付】 | 和漢茶 キハダ |
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【先付】 | 月桃古代米飯蒸し 鮑 百合根 松の実 雲丹 小角焼き餅 銀餡 花山椒 |
【造り】 | 本鮪 鱸昆布〆 縞鯵 あしらい彩々 和漢ちり酢 土佐醤油 |
【御椀】 | うるいと蓴菜の薄葛仕立て 帆立新玉葱真丈 針独活 花柚子 木の芽 |
【彩】 | 山菜と蛍烏賊の黄身酢掛け 蛍烏賊 蛸 こごみ 蕗 合鴨ロース 蓮芋 とまと 酢味噌 振り酢橘 車海老 鳥貝莫久来霙掛け たらの芽黄金揚げ 大葉 花穂 |
【鍋】 | 滋養小鍋 大和ポーク 鰻 丸茄子 姫青梗菜 蓮の実 飛鳥の蘇 高麗人参 芹 柚子胡椒 |
【焼物】 | 和牛香味焼き おど芋白和え 姫人参 薬師和漢味噌タレ |
【食事】 | 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き 稚鮎から揚げ |
【留椀】 | 味噌汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 檸檬シャーベット マンゴー 奈良県産苺 マスカット ライチゼリー掛け |