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お知らせ・新着情報

日本料理 卯月御献立(4/5~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2024年4月5日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 和漢茶
【先付】 鮑と帆立の和漢紫蘇ジュレ掛け
 たらの芽 こごみ もろ胡瓜
 ホワイトセロリ 雲丹 酢味噌
【御椀】 青海苔仕立て
 筍真丈 白魚掻き揚げ
 海老葛打ち 木の芽
【造り】 本鮪 鯛
 初鰹炙り 香味野菜
 あしらい彩々
 土佐醤油 和漢ちり酢
【鍋】 和漢新じゃが小鍋
 大和ポーク 春子椎茸 芹
 レタス 行者大蒜 飛鳥の蘇
 和漢生七味
【旬菜】 鳥貝滋養卸し和え うるい
 長芋昆布〆 蓮の実 花穂
煮穴子道明寺蒸し
 花山葵 銀餡 桜花
海老と菜の花麹和え
 旨出汁ジュレ
蛍烏賊 焼き鯛白子
 トリュフソース 唐墨香煎
【焼物】 和牛和漢実山椒焼き
 スティックセニョール
 蓬麩と独活の豌豆クリーム和え
 奈良漬け
 大和ソース
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 桜鱒 桜海老 蕗 木の芽
【留椀】 味噌汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 桜アイス
 苺 甘夏 飛鳥ジュレソース

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