• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 卯月御献立(4/5~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 卯月御献立(4/5~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2024年4月5日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【食前茶】 ルイボスフルーツティー
【前菜】 サザエのブールギニョン
桜鱒のマリネ
 サラダ仕立て
蛍烏賊 柑橘和え
筍のムース
 木の芽オイル
【御碗】 青豆とレンズ豆の葛豆富
 澄まし仕立て
 揚白魚 ホワイトセロリ
【造り】 熊本産馬刺し
 霜降り タテガミ
 赤身和漢ユッケ
 あしらい色々
【魚料理】 イトヨリのポッシェ
 春キャベツ 桜海老
 サフランクリームソース
【口直し】 桜と蓬のシャーベット
【肉料理】 和牛 フィレ 又は サーロイン
 和漢ソース
【食事】 ガーリックライス
 又は
じゃこ山椒ご飯と出汁巻き玉子
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 抹茶わらび餅
きな粉のアイス 古都華
ぶどう豆 ココナッツパウダー

メニュー