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お知らせ・新着情報

日本料理 如月御献立(2/5~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2024年2月5日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 大和橘茶
【先付】 雲子和漢衣揚げ
 海老芋唐揚げ 唐墨餡
 蕨 葱
【御椀】 菊菜仕立て
 海老真丈 鮑 梅人参
 鶯菜 薄水大根 柚子
【造り】 本鮪
 鯛 鰤
 あしらい彩々 土佐醤油 ポン酢
【鍋】 九絵新粕小鍋
 九絵 飛鳥の蘇 九条葱
 鉋大根 鉋人参 里芋 焼き芹
 梅和漢生七味
【旬菜】 宇陀金牛蒡スープ蒸し
 フォアグラ餡
河豚皮海老鮟肝合混ぜ
 卵黄醤油掛け 葱 花穂
蟹湯引き 生雲丹 キャビア
 小角林檎 合わせポン酢
葉山葵浸し 子持ち昆布
【焼物】 和牛和漢焼き
 祝蕾バター焼き
 筍木の芽焼き 木の芽味噌
 奈良キハダソース
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 河豚 白菜 葱
 玉子餡 薬味 ポン酢
【留椀】 味噌汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 きな粉アイス
 大和茶ショコラ
 黒豆ココナッツソース
 いちご 伊予柑

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