• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 如月御献立(2/5~)

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 如月御献立(2/5~)

鉄板焼き お献立のご案内

※下記献立は2024年2月5日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更する場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【食前茶】 柚子茶
【前菜】 根セロリ蒸し コンソメ餡
 ずわい蟹 雲丹
数の子の味噌漬け
 クリームチーズ 山葵
鮑のサラダ
蛤のオイル漬け
【御碗】 カリフラワーのポタージュ
 スパイシーチキン
 アスパラ 揚げ湯葉
【造り】 のどぐろの炙り 鮪 烏賊
 甘海老 雲丹
 あしらい色々
【魚料理】 鯛とジャガイモのパイヤッソン
 ブリーチーズソース
【口直し】 梅とキウイのソルベ
【肉料理】 和牛 フィレ 又は サーロイン
 和漢ソース
【食事】 ガーリックライス
 又は
蟹飯の餡かけ
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 抹茶ティラミス
 古都華

メニュー