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お知らせ・新着情報

日本料理 霜月御献立(~12/5)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2022年12月5日までのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
 予めご了承くださいませ。

【御座付】 西洋菩提樹葉茶
【先付け】 飛鳥仕立て
 茸スープ蒸し
 飛鳥の蘇 零余子 餅
【前菜】 奈良しろ菜煮浸し 桜海老
炙り帆立 林檎 菊菜酢味噌掛け
 旨出汁ジュレ
柿 銀杏 粟麩 胡桃和え
大和地鶏燻製
 奈良漬 クリームチーズ
 とんぶり
子持ち鮎唐揚げ 栗煎餅
鱒蕪押し寿司
和漢カステラ
【御椀】 大和仕立て
 糸より 海老芋 芹 柚子
【造り】 本鮪 鰤
 甘海老 薬味彩々
 ぽん酢 造り醤油
【焼物】 和牛山査子漬け焼き
 京かんざし唐揚げ 奈良産大椎茸
 薬師味噌 酢橘
【強肴】 蟹鋳込み甲羅盛り
 生雲丹 蕪 湯葉 百合根
 山葵 生姜酢
【食事】 飛鳥産ひのひかり米釜炊き
 大和ポーク 蓮の実 干し椎茸
 松の実 針刻み生姜
 刻み昆布柴漬け 大葉
生姜香る豚味噌
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 干し柿シャーベット
 チーズのムース 泡立てほうじ茶
 梨 栗密煮

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