ナツメ茶 | |
【前菜】 | 琵琶鱒のマリネ 香母酢サワークリーム アスパラガスのサラダ仕立て エンダイブ トレビス アマランサス ビオラ |
【御椀】 | 茗荷葛玉 鱧焼霜 蓴菜 |
【造り】 | 馬刺し 和漢醤油 |
【魚料理】 | 鱸と帆立貝のプロバンサル トマト ズッキーニ 茄子 大和当帰 |
【口直し】 | 山桃のソルベ |
【肉料理】 | 和牛 フィレ 又は サーロイン 和漢ソース |
【食事】 | ガーリックライス 又は じゃこと青菜の炒めご飯 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 和漢アイスクリーム 焼きパイン パートフィロー ピスタチオ ベリーソース |