• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 睦月御献立(1/7~)

お知らせ・新着情報

日本料理 睦月御献立(1/7~)

日本料理 お献立のご案内

※下記献立は2022年1月7日からのご提供となります。
 また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【先付】 湯葉蒸し 鼈甲あん掛け
蟹 飛鳥の蘇 百合根 焼餅
生雲丹 葱 山葵
【前菜】 菜の花 子持ち若布芥子浸し
干し柿 林檎胡麻和え
菊菜 揚げ舞茸
甘海老あん肝和え
しめじ 三つ葉
蕗の薹田楽 鮑天婦羅
煮穴子寿司
和漢カステラ のし梅
【御椀】 霙仕立て
太葱真丈 海老葛打ち
鶯菜 梅人参 柚子
【造り】 本鮪 鯛昆布〆
豆苗鯛浸し 薬味彩々
梅昆布ポン酢 土佐醤油
【小鍋】 白子汁鍋
河豚 焼き白子豆腐 蛤 筍
白菜 椎茸 壬生菜 葱 柚子
【焼物】 和牛網焼き
祝雷 蓮根
大和真菜の味噌
オイスター葱ソース
【食事】 無農薬飛鳥産ひのひかり米釜炊き
鰤塩焼き 法蓮草 卸し和え
別添え 酢橘
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ヨーグルトのブリュレ
百合根仕立て
苺シャーベット
金柑 キウイ 小豆

メニュー