• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 神無月(2021年10月) 御献立

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 神無月(2021年10月) 御献立

鉄板焼き お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

※下記献立は10月5日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【先付】 食前茶
【前菜】 地鶏とフォアグラのカルタファタ
 シャンピニオン 占地 舞茸
 エリンギ 銀杏
 セロリムース 山椒
【御椀】 蕎麦擦り流し
 山芋真丈 地鶏
 あられ人参
 あられ法蓮草 葱 柚子
【造り】 紅葉鯛 本鮪
 炙り太刀魚
  薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【魚料理】 鮮魚と鮑の鉄板焼き
 秋茄子コンフィ
 トマト シプレット
 柚子胡椒のクリームソース
【口直し】 柿のソルベ
【肉料理】 和牛 和漢ソース
 フィレ又はサーロイン
【食事】 ガーリックライス
 又は カリカリ梅の炒めご飯
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 マスカルポーネのアイスクリーム
 安納芋 梨 ブルーベリー
 カンパリゼリー

メニュー