• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 神無月(2021年10月) 御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 神無月(2021年10月) 御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます、予めご了承くださいませ。

※下記献立は10月5日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【先付】 秋野菜の菊花クリーム掛け
 雲丹 丸茄子 南瓜 椎茸
 葡萄 旨出汁
【前菜】 松茸と菊花浸し 絞り酢橘
甘海老と茸黄身酒盗和え
 湯葉 茶榎木 三つ葉 とんぶり
子持ち鮎唐揚げ 銀杏
栗おかき揚げ
琵琶鱒寿司 いくら
和漢カステラ
【御椀】 蕎麦擦り流し
 山芋真丈 地鶏 あられ人参
 あられ法蓮草 葱 柚子
【造り】 紅葉鯛 本鮪
 炙り太刀魚
  薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油
【小鍋】 飛鳥鍋
 金目 蛤 海老 蕪 大和真菜
 大和葱 占地 飛鳥の蘇
 炭酸生姜
【焼物】 和牛和紅茶焼き
 舞茸 京かんざし
 蓮の実ソース 塩 山葵 酢橘
【食事】 飛鳥産無農薬ひのひかり
 帆立 菊芋 厚揚げ 当帰
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 秋の果物
 金木犀ゼリー掛け
 柿 梨 バニラ 黒胡麻あん
 白木耳 クコの実

メニュー