• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 水無月(2021年6月) 御献立

お知らせ・新着情報

日本料理 水無月(2021年6月) 御献立

日本料理 お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます、予めご了承くださいませ。
※下記献立は6月3日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【前菜】 モロヘイヤ浸し 蓴菜 雲丹
無花果 オクラ フルーツトマト
 フルーツトマト キハダの泡
 酢橘酢味噌 振り酢橘
梅海月 ホワイトセロリ ゴーヤ
水蛸莫久来掛け 蓮芋
合鴨ロース
 アスパラ山葵味噌揚げ
 新丸十おかき揚げ
和漢カステラ クリームチーズ
【御椀】 滋養仕立て
 鰻真丈 冬瓜 芽葱 朝鮮人参
 粒蕎麦 三つ葉 青柚子
【造り】 本鮪 縞鯵
 平目 薬味彩々
 白ポン酢 土佐醤油
【鍋】 鱧小鍋仕立て
 大和丸茄子 湯葉 玉葱
 飛鳥の蘇 百年梅チリ酢
【箸休め】 竹炭うどん 胡桃蕎麦つゆ
【焼物】 和牛新茶葉焼き
 穂付姫玉蜀黍 赤万願寺
 大和味噌 山椒ソース
【食事】 飛鳥産無農薬ひのひかり米釜炊き
 鮎鍬焼茶漬け 小角大葉 茗荷
 茶漬け出汁 薬味
【香の物】 夏野菜あちゃら漬け
【水菓子】 蚕豆のブリュレ
 レアチーズケーキ 枇杷密煮
 メロン さくらんぼ 蕨餅

メニュー