• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 鉄板焼き 皐月 御献立

お知らせ・新着情報

鉄板焼き 皐月 御献立

鉄板焼き お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。

※下記献立は5
月8日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。

【御座付】 甘茶
【前菜】 大和ふぅるぅ
  ズッキーニ 椎茸
トマトのコンポート
 生姜ジュレ
海老とサーモンのベリーヌ
蛤の当帰バター
蓬のケーキ 白身魚のムース
自家製鴨ハム

 
【御椀】 もずく真丈
 冬瓜 蓴菜
 木の芽
【造り】 本鮪 鮃
 薬味彩々 梅チリ酢
  土佐醤油
【魚料理】 鱸のポワレ
 パセリソース
【お口直し】 大和茶のシャーベット
【肉料理】 大和牛和漢ソース
 ※フィレ 又は サーロイン
【食事】 ガーリックライス
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 ラムセミフレッド
 チョコバナナムース

メニュー