鉄板焼き お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
※下記献立は4月2日からのご提供となります、予めご了承くださいませ。
【先付】 | 蓮根の茶巾玉地蒸し コンソメ蓮の実大和当帰 |
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【お椀】 | 緑豆摺り流し 筍真丈桜木の芽ぶぶあられ |
【造り】 | 炙り横輪 縞鯵こごみ 薬味彩々チリ酢土佐醤油 |
【蒸もの】 | フォアグラと春野菜のカルタファタ 閏真菰茸浅利 プティポワペコロス |
【魚料理】 | 舌平目のワイン蒸し 春キャベツエシャロット ピクルス菊芋ミモレット ブールノワゼット |
【お口直し】 | トマトのソルベバジルムース |
【肉料理】 | 大和牛和漢ソース ※フィレ 又は サーロイン |
【食事】 | ガーリックライス |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | 淡雪桜風味 ココナッツムース ヨーグルトパウダー |