鉄板焼き お献立のご案内
※食材の仕入れ状況などの都合により下記献立は変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
※下記お献立は1月7日からのご提供となりますので、予めご了承くださいませ。
【先付】 | 苺の白和え |
---|---|
【前菜】 | 鶏のテリーヌ ミンチカツ ビーツと大根のピクルス |
【御椀】 | 帆立真丈 地鶏 大黒占地 法蓮草 柚子 |
【造り】 | 本鮪 鯛昆布〆 豆苗鯛浸し 薬味彩々 白ポン酢 土佐醤油 |
【魚料理】 | 白身魚のソテー 赤ワインソース |
【お口直し】 | 七草のムース |
【肉料理】 | 大和牛 ※フィレ 又は サーロイン |
【食事】 | ガーリックライス |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | |
【水菓子】 | ティラミス |